***

И этот стих я посвящаю
Тебе одной лишь только, зая
И я тебе пообещаю
Не напишу «Тебя люблю я!»

Ведь эти три чудесных слова
Устал тебе я говорить
Да и сама ты скажешь «Снова!!!»
Но не могу тебя забыть

И раз тебе пообещал
Не говорить опять о чувствах
Я вот решил и написал
О всех, наверно, твоих плюсах

И с очевидного начну
О боже мой, как ты красива
Боготворю тебя одну
Ведь ты красавица, ты дива

Но к сожаленью не один
Любуюсь этой красотой
И чаще даришь ты другим
Свою улыбку с простотой

К тому же ты мила безумно
И миг с тобою - наслажденье
Пусть речь моя звучит не умно
Ведь на душе моей безумье

И как завидую я тем
Кто лицезреет тебя часто
Я бы пожертвовал уж всем
Чтоб зеркалом твоим быть просто...


Рецензии