Любимому мужу

Случайности не случайны!
Бывает, порою, судьба,
Сведет две души с отчаянья.
Смотри... это ты и я!
И как без тебя жила я?
Понять не могу до сих пор.
Случайности не случайны!
Разжег ты во мне костер.
С тобой я могу быть собой,
Смешной и такой настоящей.
Спасибо тебе мой родной,
За то, что ты даришь мне
                счастье!
И если обидела тайно,
Ты прости и обиды забудь.
Случайности не случайны!
Ты со мной и лишь в этом суть!


Рецензии
Понравилось!
И сразу чувствуется, что написано с искренностью и любовью. Наверное, любой мужчина хотел бы услышать такие слова.

Нико Сопельник   06.09.2018 18:52     Заявить о нарушении