Быстротечность времени

               
        / песня /
Мы все живём беспечно,
А время быстротечно,
А время быстротечно
Его не возвратишь.
Но память бесконечна
И радость бесконечна,
Молись, люби и веруй,
И  Богу угодишь!

Любите Бога, люди.
Он лучшим Другом будет,
Он лучшим Другом будет
И с Ним не пропадёшь.
Он мёртвого разбудит,
Он дарит счастье людям,
Венчает Он супругов
И нашу молодёжь.

С Ним нечего бояться,
Со страхами сражаться,
Со страхами сражаться
Приходится, порой.
Но стоит лишь подняться,
Но стоит лишь подняться,
Увидишь сверху шарик,
Наш шарик голубой.

И страхи все проходят,
И стрессы все уходят.
И будни будут в радость
И тьма бежит от нас.
На Суд ведь не приходят,
На Суд ведь не приходят
Все те, кто Богу – братья,
Ведь Он – Спаситель, Спас!


Рецензии