Прошу позволь, любить тебя

Буквально, только что, ушла,
А я уже по ней скучаю...
Частичку сердца забрала,
И я от этого страдаю...

Ведь мне теперь, никто не нужен
Хочу лишь с нею я побыть.
И перед ней я безоружен,
Не каждый может так любить...

Хочу с ней вечность говорить...
Хочу дарить всего себя...
Я не смогу тебя забыть.
Прошу позволь, любить тебя...


Рецензии