Ты

Ты, как я счастлив, что ты есть у меня,
Наши судьбы сплетены крепкой нитью.
Теперь каждый день я живу для тебя,
И каждый день буду жить с этой мыслью.

Ты светлячок. Моей заблудшей души,
Что помог мне выбраться из тёмного ада.
Я верю всем сердцем. Мне нужна только ты,
И я знаю, расстояние для нас не преграда.

Даже если мне даровано тысячи жизней прожить,
Я искал бы тебя ни на что невзирая.
И каждый раз, каждый раз ты дала бы себя полюбить,
Не задавай мне вопрос почему, просто я знаю.

Теперь я знаю, наши души во веки веков,
Блуждают до этого самого часа.
Когда мы друг друга в этом мире найдем,
И тогда нам будет счастье наградой…

Савиноа В.Д                10.03.2018


Рецензии