Всё набело

Хотелось бы с тобой переписать
всё набело, без черных червоточин,
без адского огня чтобы тетрадь,
и строчки без надрывно-алых точек.

Чтобы перо легло легко-легко,
мне открывая в небо горизонты,
чтоб на душе с тобою всё светло,
и рядом ты, любовью окрылённый.

Чтобы касаться лаской по утру,
и наяву спросонок носом - в шею,
вдыхая ароматную росу
всех капелек и унывать не смея.

Навеки в белом танце закружить,
что ты один такой познать усладу.
И просто тихо-мирно где-то жить.
В строках ли, наяву ли... я не знаю.


Рецензии
очень нежная лирика, взаправдашняя))

Андрей Нейман   05.04.2019 14:21     Заявить о нарушении
...Всё набело.)

Спасибо за отзыв Вам.

Светлана Верещакова   05.04.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.