К морю еду я чтобы плакать

К морю еду я, чтобы плакать,
Чтобы волнам реветь в унисон.
Без причин, и не по понятьям,
Словно сильно, до боли, влюблен.

В этом странное есть наслажденье:
Вдруг почувствовать, что ты жив,
Как горячая кровь пульсирует в жилах,
Сердце требует кислород и горит.

Разбудить все вулканы, что спали,
И чудовищ спускать с цепей,
Силой молний и силой цунами
Пробуждая души людей.


Рецензии