Вот и прошел февраль

Вот и прошел февраль…
В окна смотрит весна,
С неба убрав вуаль
К нам поспешит она.
Солнце спешит в небеса,
Сверху осветит лес,
Снова придет кутерьма,
Тая снега окрест.
На юг прилетят грачи
И, не смотря на прогресс,
Очистят поля и сады,
Гвалт предстоит со всех мест.
Нам же еще пургу
Выстоять предстоит,
Может еще не одну…
И хоть зима бежит…
Только ее шаги
Слышать будем не раз,
Жизнь по кругу бежит,
Всегда точно в первый раз.
28.03.05г.


Рецензии