Уходи

Если сердце молчит-уходи.
Реки вспять-никому вернуть.
Если рухнули замки любви-
Значит новый пора выбрать путь.
Если часто терзает душа,
Если нет твоей  веры  и сил-
Уходи,но иди не спеша,
Что б не ранить того,кто любил.
Сбереги в своём сердце добро,
Где-то чувств своих не накопив-
Уходи,отпускай всё легко,
К прошлому - не держи негатив.
Уходи, благородно любя,
Чувств досадных в себе не храни.
Береги в человеке - себя
Уходя,навсегда уходи...


Рецензии