После расставания

Я к сердцу твоему прикоснулась,
Открыв своё.
И на лезвие бритвы наткнулась.
На остриё.
Пронзили холод, боль и страх,
Я истощилась.
Но дни идут, пришла пора, -
Я возродилась.
Ищу себя во мгле и свете.
Ищу ту средину из металла.
Я нахожу свои ответы.
В моей душе всё расцветает...

14.01.2018г


Рецензии