Крым холодный и нежный

Крым холодный и нежный,
В дождях, как в соленых слезах,
Наступает весна штормовая
С грустью безбрежной в словах.

Заволокли, словно саван, туманы,
Никого, ничего, не видать.
Тишины вдохновенной тоскою
Расцветает в душе благодать.

Здесь не ровно дыхание жизни,
И слабеет как будто бы пульс,
Эти улицы, сестры родные,
Перекрестками чертят мой курс.


Рецензии