Моим Родителям

Хочу поздравить с праздником я Вас,
С началом восемнадцатого года.
Всегда прекрасно будет всё у нас
Мы долго ждали этого прихода.

Родители мои, я Вам желаю:
Счастливых дней, успеха каждую минуту,
Советы Ваши вспоминаю
И благодарна я всю жизнь Вам буду.

Я Вас люблю, ценю и уважаю!
Пускай мечты все воплотятся
Вы лучшие! Я это точно знаю
И наши цели все осуществятся.


Рецензии