Откуда же два литра водки?!

Пришел владелец на работу,
Принёс шампанское и торт,
Явив весомую заботу,
И улыбнулся, аки хорт.

Артелью девичьей гордился,
Сиречь, сам попросту собой,
За три минуты быстро смылся,
Закрывши двери головой.

Народец был в недоуменье...
Мол, где подарки и кураж...
Хотя, закончилось всё пеньем -
Два литра водки было аж!


Рецензии