ДУША МОЯ!

Душа моя, как ты всегда ликуешь,
Когда Прекрасное внутри меня.......
Я чувствую, как ты тоскуешь,
Когда по Жизни ошибаюсь я!.......

Как же Чувствительна и Необъятна
Не передать словами как ты хороша!
Моя Недорассказаная Сказка,
Моя Поэма, что пишу я не спеша!......

Как мне понять тебя, о, Диво!?
Как передать ту боль и Радость,
Что внутри, ты моё Счастье, моя Лира
Лишь ты диктуешь мне мои стихи!

Из Тех Миров, что я не знаю
Ты прилетела и живёшь во мне,
И для меня ты стала как Родная
Все Сокровенное находится в Тебе!

Я знаю, что когда- то неизбежно
Расстанемся и мы с Тобой,
Я отойду в Божественную Вечность,
А ты уж будешь жить в другой!

Мне жаль, но я не исключенье,
Все покидают своё тело, придёт срок
Прости меня за те страданья,что
По незнанию, причинила,мой Дружок!......

Сегодня я Тебе призналась,
В тех чувствах, что хранила много лет
И Благодарность это просто малость,
За твой Чудесный, Золотистый Свет!......

FomLana


Рецензии