Сегодня ночью не уснуть

Сегодня ночью не уснуть...
Я о тебе могу лишь думать.
Не клонит в сон меня ни чуть,
Чтоб для тебя ещё придумать?

О том, что я люблю тебя,
Не раз уже я написал...
Но не могу я без тебя,
Сейчас лишь это осознал.

Возможно, я совсем не тот,
Кого хотела б, рядом видеть...
Но только знай что круглый год
Тебя одну лишь рад увидеть.


Рецензии