Турецкая АЭС...

Построим в Турции АЭС,
Для будущих господ-паша!
Поможем туркам и ЕЭС,
Получше жить, не в «шалашах»!

А сами, перебьёмся здесь,
Остатками былой инфраструктуры!
Ведь помощь «недругам», как жесть,
Так характерна «госнатуре»!

И неважно, что больше никогда
Не окупиться та стройка!
Нам не впервой чужие города
Готовить к нужной перестройке!

А там ещё и нефть по трубам,
Протянем, а не жаль!
Только позабыта Куба,
И где же друг Бабрак Кармаль?

А может, не понятна роль
Большой политики в игре?
Так просветите «моль»,
А то неясно, здесь, в дыре...
(10.03.18)


Рецензии