Жизнь-игрушка

Весь мир внутри, как будто замер
Душа сдает очередной экзамен.
Под кучей скрытых кинокамер
Слышен бой курантов, песен
Весь мир застыл и перевесил
Превзошел все ожиданья,
Как очередная пешка воспитания
Моего сознания.
Жизнь рисует красками акрила
Черный, красный, синий.
А я хожу все по перилам,
Вглядываясь в лица
И нет конца и края
В этой жизни,
А она ведь непростая,
Как игрушка, но внутри пустая.


Рецензии