Сегодня я решила, что уйду

Сегодня я решила, что уйду.
Я поняла, что жизнь не стоит смерти.
В том смысле, что в жестокой круговерти
Не надо оставаться, как в бреду.
Если жива снаружи, то внутри
Еще живее будь, душе внимая,
Лишь создавая ей погоду мая,
И ни за что ты душу не кори.
Она всегда права, её - на трон,
Чтоб правила  она лишь королевством,
Сама всему определяла место,
Вершила свой незыблемый закон.
Он прост: всё в жизни  только по душе,
А против - ни шагов, ни полушага,
Нельзя к ней относиться, словно скряга,
Пихая ее в штампы и клише.
Я душу не подвергну больше льду,
Душа - это главнейшая святыня!
Пусть никогда от холода не стынет.
Сегодня я решила, что уйду...


Рецензии
«Я поняла, что жизнь не стоит смерти».
Отлично сказано! Душа — главное, что у нас есть!
Всё верно! Всё точно!

Сергей Школьников   10.03.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Оксана Столярова   10.03.2018 19:16   Заявить о нарушении