Очищаем, очищаем

Очищаем, очищаем…
Силы все мы призываем
К возрождению земли,
Чтобы все мы вновь могли
На природу любоваться,
Чтобы стали пробуждаться
Наши лучшие черты:
Радость, мир… чтоб стали мы
Вдохновением богаты
В творчестве и стали свято,
Относится к Миру, лжи
Не давали ход. В свои
Души вновь любовь впустили
И в гармонии зажили
С миром нашим  и с водой,
Воздух чистым стал, собой,
Чтоб мы искренними стали,
Не боялись, а летали
Средь просторов бытия,
Стала чистою земля.
Весь мир природы
Приобрел благие всходы
И убрали грань тоски,
Из, пока, больной души.

Взялись за руки, друзья,
Чтоб энергии одна
Наши души очищала,
Создавала грань кристалла,
Чтобы свет души светил,
Как Энергия Светил,
Что в мир искры отправляют
На работу над собой,
Чтоб мир чистый и живой
Снова стал. Борьба в себе,
Главная пока, чтоб мысли все
Облик новый обретали,
Не судили, не рыдали,
А на благо всей земли
Мысленно любовь несли.
Не пускайте злые мысли,
Чтобы облаком не висли.
Чтобы злобу растопить,
Надо, по иному, жить,
Мир за все благодарить.
Научиться открываться,
За плохое не держаться,
Ни за деньги, ни за злато,
Ведь не тем душа богата.
Когда истину поймешь,
То исторгнешь сердца ложь.
11.12.17г.


Рецензии