Ночь. Я одна

Ночь.
Я одна.
У окна.
Нет тепла.
Нет тебя.
Погрущу,
Отпущу...
Ты жесток,
Как ты мог?..
Ты оставил меня.
Не бежишь,
Не спешишь
Уже не твоя,
Что важнее
Ты делаешь
Лишь для себя.
Для страны,
Для друзей.
Ну а кто же тут я?
Вдохновения нет
Позабыт его цвет.
Я опять не живу,
Существую лишь всё-же .
И никто мне не нужен
И ничто не пригоже.


@ Шаталина Д.В. Написано 9-10марта 2018 в 00:00.


Рецензии