Детский дом

         ДЕТСКИЙ ДОМ.
Дружочек, я своё отстроил,
Настроился за жизнь свою,
Приютов много я построил,
И сейчас живу  я, как в раю.

Да мне бомжи  и  не нужны,
Не моя совсем  это забота,
Пусть как хотят,  живут они,
Стройка это вот моя работа.

Пошёл на стройку я домов,
Чтобы  получить  квартиру,
И прямо скажем без основ,
Всё ж я не бесился  с жиру.

Бомжам я  строить не хочу,
На бомжей  мне наплевать,
Вот о них совсем  я умолчу,
Им по жизни надо бичевать.

Бомжи не маленькие дети,
Детям  нужен лишь приют,
Они дороже всех на свете,
Они все долги нам отдадут.
  Вл. Сологубов.10.03.18г.


Рецензии
Вы правы,Капитан, жаль детей из детских домов...

Алла Богаева   28.03.2018 13:43     Заявить о нарушении
Обидно, досадно.
Но президент
сказал ладно.

Владимир Сологубов   28.03.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.