В шестом часу утра

В шестом часу утра я проснулась
от собственного
дикого крика.
Мне снились незнакомые люди,
мистика и убийства.
Темнота и тишина сгущались надо мною
так низко.
От мысленного лицезрения
страшного лика
одеяло не служило прикрытием.
Лишь свет уличных фонарей
в комнату глядел утешителем. 
И осознание грело:
это был сон,
в спокойную реальность свою
я вновь возвращена и спрятана.
И все чище жизни моей небосклон...
Что же вы шалите,
нервы мои расшатанные?.. 

9 марта, 2018 г


Рецензии
Много мыслей и переживаний, которые не хочешь отпустить.
Они не дают мозгу отключиться ночью. И он сплетает
обрывки событий и фраз в непонятные картины кошмаров.
От этого спасти способен любимый человек, который просто
дышит рядом...

Невероятный   09.04.2018 22:33     Заявить о нарушении