С праздником Любимые!!!

 
    Наступает весна стаи птиц возвращаются с Юга,
    А у всех мужиков возникает вопрос :"Что дарить???"
    Ждёт подарка жена и сестра и конечно подруга,
    Да и тёще в честь праздника надо хоть раз угодить!!!

    Дорогие,любимые,милые тёщи и жёны,
    В этот день мы готовы цветы и подарки дарить!
    Если было бы можно,мы всем вам вручили короны,
    Ведь мужчинам без женщин на свете никак не прожить!!!

    Мы вас трепетно любим за вашу любовь и за ласку,
    И за то,что вы нам подарили красивых детей,
    Холостяцкую жизнь превращаете в дивную сказку,
    Жить без вас невозможно даже если имеешь друзей!!!

    За всех преданных женщин с любовью мы тост поднимаем,
    Дай вам бог всем здоровья любви и достойных мужчин,
    Чтоб они каждый день говорили:"Мы вас Обожаем!!!"
    И цветы вам дарили всегда просто так,без причин!!!

                М.Герасименко.


Рецензии