Память

Шаг погребальный. Стон одинокий.
Вечер осенний, сентябрьский. Далёкий.
Меркнет искра, исчезая в закат.
В горле нещадное: – Кто виноват?

Высказан гнев и отринута жалость.
Глухо в душе. Ничего не осталось.
Только вот вены… забились в огне.
Все мы погибли. В чужой стороне.


Рецензии