Кружит жизни карусель

А у нас вчера был дождь
А сегодня снег и вьюга...
Сложно все не разберешь
Мы не можем друг без друга
Гаснет вдруг в печи огонь...
Ветер в трубах завывает...
Угольки моей души до
Конца не прогорают...
Видишь тлеет уголек
Видно слабое свечение
Не проходит все никак..
Думала что увлечение
Подурачусь и пойду...
Дальше просто без оглядки
Как ни гляну на него так душа
Уходит в пятки...
Убежала бы бегом от него
В дальние дали...
Отойду шага на два...
Начинаются печали
На земле и  луне
Нет влюбленным вроде
Места ...
Вот и ходим друг за другом
Круг за кругом круг за кругом
Кружит жизни карусель...
А у нас вчера был дождь
А сегодня снег и вьюга
Как земля ты ни крутись
Мы не можем друг без
Друга...


Рецензии
Превосходные Нелли,очень нежные мягкие жизненные строчки -
достаточно проникновенно и чувственно показаны Вами в стихе..
Спасибо,очень понравилось прочтение!С теплом к Вам - и уважением!

Владимир Юнь   17.06.2018 17:32     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось Влвдимир! Спасибо!)))

Нелли Лавренова   17.06.2018 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.