Казнит и награждает, только Природа...

Маленький мальчик и старик.
Оба, беззащитные существа.
И бога нет, для них.
Люди,
индусы, евреи,китайцы...
социалисты, демократы,
бандиты,жулики, террористы,
и просто воры.
Все, призывают,
по природе своей культуры.
Бог!..сохрани, спаси...
И, БОГ! спасает.
Спасает Бог
не только людей,
но и мух, и негодяев...
все ему нужны,
Природа мудрей,
чем профессры
кислых щей...
У ребенка игрушек нет.
Доктор ищет звезды.
Старик,
одиноко
горюет.
Прохвост - проходимец
своим тщеславием торгует.
Слава! Слава! Силам Природы.
Неподкупны.
Радость дарят всем.
Жди старик.
Жди дитя.
Люди,
слишком заняты безумием...
Чтоб заметить себя, вас.
Все на пути
естественно,
казнит и награждает,
только Природа...


Рецензии