Какое это счастье - просто жить!

Какое это счастье - просто жить!
С улыбкой ранним утром просыпаться!
И первый лучик солнца уловить!
И словно бабочка в его лучах купаться!
Каким бы ни был сладостным мой сон,
Но день зовёт! Пора вставать с постели.
Меня разбудит птичий  перезвон,
И соловья заливистые трели.
Открою  настежь окна в новый день,
И подмигну прохожему игриво.
Надену  шляпу залихватски  - набекрень,
Чтоб  зарядить себя немного позитивом.
Ещё не знаю, как тот день пройдёт,
Быть может, в радости, а может и в тревоге,
Всё то, что в этот день произойдёт,
В конце концов, решают только Боги!
26 июня 2013 г.


Рецензии