Усману

Ах, тоска, живешь ты по соседству,
Нет покоя даже в тишине,
От тебя нет никакого средства,
В душу лезешь, теребишь во сне.

Снится мне хрустальный шар, волшебный,
Поселилась в нем моя семья:
Десять девочек, семь мальчиков чудесных
Наслаждались жизнью без конца.

Много счастья навалило разом,
И союз, и братство - все в семье.
Но однажды нас накрыло мраком,
Появилась трещина в стекле.

Рушился наш мир и шар хрустальный,
Трещина вонзила в спину нож,
Забрала отличного мальчишку
Из букета самых лучших  роз.

Тяжело и больно, и обидно.
Рана кровоточит до сих пор.
Знай, Усман, тебя мы не забудем.
Шар хрустальный полон лишь с тобой.


Рецензии