Голубка

Раздвигая туман
серебристым крылом,
я лечу в вышине над землёй.
Пролетаю наш дом,
где мы были вдвоём.
А вокруг небосвод голубой.

Я опять позабыл
попрощаться с тобой,
улетел в поднебесную даль.
Меж седых облаков
я летаю, как бог,
оставляя земную печаль.

Вот закончен полёт
и домой самолёт
возвращаю я в аэропорт.
Счастьем я окрылён,
что в тебя я влюблён,
и о том моё сердце поёт.

Припев:
Без меня не скучай, моя милая.
Я вернусь, облетев шар земной.
Ты, голубка моя сизокрылая.
Будем вновь, дорогая, с тобой.

С.Разумов
27.06.2014


Рецензии