Март на Поклонке

   И голубые небеса,
И в танце лёгкое круженье,
И марта светлая краса,
И тишины прикосновенье...

   Всего полшага до весны,
Звенящей, бурной и пьянящей.
Вновь оживающие сны
Влекут нас к жизни настоящей!

 


Рецензии