***

Видимо дело не в нервах, напивается и проходит
Ему эти слова, как бальзам на старые раны
Они встречались всего пару раз, вроде бы
Но, как всегда, не сложилось, и это странно

Он перестал ей писать, и она пропала
Ему комфортно в своём одиночестве, ему всех мало
Вселенная рассыпалась, все по своим квадратам
И наверное лучше одному начинать всё с начала...


Рецензии