Часушки 90

Женский праздник отмечали,
Пили водку, женщин зля.
Нас по репе настучали
Наши жёны опосля.

На Восьмое марта милка
Мне три раза отдалась.
Говорит, что в посиделках
Так ни разу не пробовала...

Я забыл поздравить тёщу,
Очень сильно пожалел.
Вот, теперь хожу я тощим,
Третий день лишь воду ел.

Мужики посуду мыли,
И почти что всю разбили.
Невесёлые дела-
Водку пили из горла.

Уходи скорей, зима...
Ну тебя в болото.
Не даёт зимой кума,
Мне ж зимой охота.

Я весны призывы слышу,
Аж порою сносит крышу.
Дай добром мне тут, в стогу-
Изнасиловать могу.

Женский день такая дата,
Надо девок ублажать.
Хоть цветы- большая трата,
Всё ж придётся покупать.

На диван залёг Иван,
Потому, что в стельку пьян.
А жена его грустит-
И дружкам в инет постит.

Будьте счастливы, друзья,
Жён своих любите.
Ну, а если вам нельзя-
То меня зовите.


Рецензии