На фоне ярких разноцветий

Я помню жизнь свою былую,
когда не знал ещё тебя,
я шёл вперёд напропалую,
не помня чётко сам себя.
Летели дни, шагали годы,
и всё менялось здесь вокруг,
вставали ранние восходы
и разнотравьем вился луг.
На фоне ярких разноцветий
фигура грацией плыла,
она светилась в рыжем свете,
очарование несла.
Я встретил взгляд твой шелковистый,
не смог я глаз свой отвести.
Он был чудесный и лучистый
и мог любого довести.
И я поплыл в жизнь небылую,
порхало сердце там, в груди,
мечтаю я о поцелуе,
зову тебя:"Ко мне иди!"
 30.11.2017г.


Рецензии