Хочу тиши и глади

Хочу тиши и глади.
Вопреки или ради,
Услышать хочу ветер,
Время хочу заметить.

Бабочки полет,
Как муравей  идёт,
Как взлетает птица,
Как стареют лица.

Как растер трава,
И тихие слова,
И как цветут цветы,
И свет ночной луны.

Я хочу услышать
Как ты тихо дышишь.
И  как любовь тиха,
Как тихи облака.

Тишину  услышать,
Как любовь задышит,
Как ты рядом слушать,
Танец близких душ.

Я хочу услышать,
Как со мной ты дышишь.
Тихо тихо тихо ...


Рецензии