Я рада

Я рада, что под небом мы одним,
Что на одни и те же смотрим звёзды,
Я рада, когда рядом мы сидим,
Когда ты смотришь на меня серьёзно,
Что жизнь теперь мне кажется другой:
Не серою безрадостной палитрой,
А будто расплескалось бирюзой
Ночное небо перед вечной битвой
За новый наступающий рассвет.
Я рада, что могу тебя касаться,
Что после стольких долгих тяжких лет
Тепло хранится в дрожи моих пальцев.
Что, обнимая, чувствую покой -
О нём мечталось раньше безнадёжно,
Что, наконец, покончено с зимой,
И можно верить в то, что всё возможно.
Я просто упиваюсь синевой,
В глазах твоих от неба отражённой,
Я просто рада, что теперь с тобой
И остаюсь от боли защищённой.

8-9 марта 2018


Рецензии
Пожелаю тебе я весну.
В небе звёзд ещё пожелаю,
Чтоб в твоём далёком краю
У тебя мечты расцветали.

Голоса Прошлого   09.03.2018 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.