Пытаться забыть

Пытаться забыть-значит постоянно помнить,
Постоянно в голове своей крутить
Воспоминания мелодий,
От которых сердце тормозит.
Миллионы старых фотографий
Активно крутятся в мозгу
И нежеланно пред глазами
По своей прихоти встают.
Пытаться всё забыть-лишь делать хуже,
Это как подлить в огонь бензин,
Это как просунуть руки
В горящие угли,
Надеясь их схватить.
В нашей голове  правит кто-то,  но не мы


Рецензии