Фото царевны-лягушки

Наклоните своё ушко,
По секрету прошепчу:
- Не простая я лягушка!
Я царевной стать хочу.

Пусть наряд мой лягушачий,
Но его я не стыжусь.
Встречу принца на удачу
И тогда - преображусь!


(Фото моё)


Рецензии