Он долго ждал на берегу

Посвящаю К.и А.

Он долго ждал на берегу
И перестал уж было верить.
Что сказкой обернётся быль
Уже за приоткрытой дверью.

А он сидел на берегу,
И только волны разыгрались.
Когда пришла она к нему,
И оба,кажется,дождались.

Не то Бегущей по волнам,
Не то Русалочкой простою.
Вдвоём на камушке сидят,
Их жизнь свела в одно судьбою.

Уже спускается закат
Над тёмно-синею водою.
То принц с Русалочкой сидят,
И так прекрасны эти двое!


Рецензии