вы знаете, люди бывают несчастны

вы знаете, люди бывают несчастны,
хотя на лице -
поцелуи весны
и в душах пестрят
разноцветные астры,
и ночью приходят чудесные сны.

вы знаете, люди бывают ранимы,
[а с виду ты скажешь, крепки, словно сталь].
они, как и мы,
всегда уязвимы,
но прячут поглубже боль и печаль.

и если ты встретишь таких по дороге,
то чувствуй их сердцем,
дыши только в такт.
сейчас говорят очень много о Боге,
но напрочь забыли
единственный факт.

внутри нас - вселенная.
спрятана Богом.
в ней - бури и грозы,
сражение сил.
почувствуй же всё
за немым диалогом...
вы знаете, люди - бескрайнейший мир..


Рецензии