О, женщины!

Пусть не покажется наивным,
Но все слова здесь – от души,
Обрушатся весенним ливнем:
О, женщины! Как хороши!
Оригинален? Нет, не знаю.
Я женщину – боготворю!
К её ногам я припадаю,
И больше жизни, я люблю…
Май 2016 года


Рецензии