Спрятав слезы в струи дождя...

Спрятав слезы в струи дождя,
На замок закрывала ты душу,
Когда он сказал, уходя:
«Нам встречаться  уже не нужно!»

Все слова о любви позабыл,
Что  шептал тебе жаркими ночками,
Значит он никогда не любил,
Ты увидела это воочию!

Ты смотрела сквозь слезы дождя
На него уж такого далекого
И в ответ не посмела сказать,
 Что осталась совсем одинокою.

Одиночества замкнутый круг -
Ты шагнула в него так отчаянно!
Нет с тобой милых глаз, милых рук,
Ты одна со своими печалями.

Только слезы, смешавшись с дождем
Облегчали усталую душу,
И просили: «Забудь о былом!
Он, неверный, тебе не нужен!»

                09.03.18


Рецензии