Казалось бы...

Казалось бы, ну что скучать,
Пройдёт ещё один годок,
А вот скучается, хоть волком вой.
И на душе опять печать
Оставит тихий холодок,
Когда ж мы встретимся с тобой?

Казалось бы, так долог век,
И трасса бесконечно тянется,
Но одинок мой путь.
Прости, мой милый человек,
Моя любовь со мной останется,
Останется печаль и грусть.

Казалось бы, легко одной,
Обидеть уж никто не сможет,
Но злость таится на весь мир.
Побудь немножечко со мной,
Твоё тепло оно поможет,
Оно, как чистый эликсир.

Казалось бы, пройдёт зима,
Придёт весна цветущая,
Но в теле холод затаился.
А я всегда, всегда одна,
В душе опять кричащая,
Хочу, чтоб ты приснился.

Казалось бы, луга цветут
И лето бесконечно греет,
Но дождь в моё окно стучит.
А годы не стоят, идут
И руки терпнут, млеют,
И милый мой молчит.

Казалось бы, кричи, услышат,
Протянут руку помощи,
Но тишина вокруг.
И вот сижу я тише мыши,
Глотая жизни сложности,
Ну, где ж ты, милый друг?

Казалось бы, таблетку выпей,
Пройдут плохие ощущенья,
Но корчишься от боли
Возьми бокал, вина налей,
Забудь всё на мгновенье,
И будь счастливой, что ли.


Рецензии