Сквозь стихи сумасшедшие

Сквозь стихи сумасшедшие  верно нашел
Поцелуями губы и плечи.
Почему же с тобою мне так хорошо
Будь то ночь или день или вечер?..

Посылая улыбки в бездонную высь
(Спины колет подхвоенной стёжкой)
Мы в ладонях держали звенящую жизнь
С хитрым прИщуром мартовской кошки.

Тренированной мышцой на бОльшем весУ
Ты к груди, мной целованной жадно,
Прижимал то одну, то другую жену
И мой сборник пятидести-граммный.

Не делю и не думай, тебя я ни с кем:
Стих ссекает все грани так хлЁстко...
Обнажённость крадёт полуголую тень-
У груди моей легче вздохнётся!

Пусть стихи прогарают в запале печей
Ими сердце твоё заразила...
И поверишь: сама я не знаю зачем
А на долго ль? Ответить не в силах.


Рецензии