Не надо время торопить

Не надо время торопить,
Оно и так несётся быстро,
Как конь, сорвавшийся с узды
В степи бескрайней. Только искры
Из-под копыт летят в ночи.

И ветер весело, игриво
Коню расчёсывает гриву
И золотят его подковы светила первые лучи…
Не надо время торопить.


Рецензии