Не всем везёт

Кому-то доступны Канары
И пляж золотые пески,
А мусоре, в поисках тары,
Барахтаются старики.

Они не бомжи, не бродяги.
Учительница, инженер.
Простые матросы-трудяги
С кораблика ЭС ЭС ЭС ЭР.

А их капитаны и боссы,
Ограбив до нитки казну,
Покинули бриг, а матросы
Идут, потихоньку, ко дну...


Рецензии