Камень

камнем брошенным по воде
в его амплитуде движения -
меня проносит от беде к беде,
выбрасывая в изнеможение.

вроде бы камень - он твёрд!
серый, правда, как лирик.
с ним суицидник на дно упадет
быстрее, чем брошенный чирик.

но есть у камней еще примененье
это по правде сказать - швырять(ся)
в зеркало, в море, в своё окружение.
словом кидать и странно смеяться.


Рецензии