Обманутые надежды...

Ах, как же тяжело в надеждах обмануться,
И в нарисованных себе сюжетах...
В мечтах к чему-то потянуться...
И вдруг споткнуться в жизни пируэтах..))
На землю грешную с небес вернуться,
И , отряхнувшись, словно пес из речки выйдя,
На все, что намечталось оглянуться,
Проблемы с претворением предвидя...
В решение задач насущных  впрячься,
И над наивностью недетской усмехнуться...
В утопии мечтаний тех  себе сознаться,
И вновь обманутым надеждам...улыбнуться...)))


Рецензии