А может приснился сон?

Где раньше текла вода,
Русло совсем высохло,
Не остался у реки следа,
Только ветла выросла.

В юности на речке купались,
Не доставали ногами и дна,
На лодочке вечером катались,
А на нас смотрела живая луна.

На берегу в тени обнимались,
Чтобы не заметил нас никто,
Впервые с девочками целовались
И тихонько пили дешёвое вино.

А может приснился мне сон
Или вспомнил старое кино ?
В ушах остался лишь звон ...
Как всё это было давно !


Рецензии