Мир мечты

Бежать навстречу Солнцу, быстро, быстро
Ловить губами первые лучи
А ветер оботрёт лицо легчайшим бризом
И лёгкий моря шум звучит внутри
В душе моей покой улёгся кошкой
Без устали мурчит на ухо мне
А Солнце так с любовью обнимает
От счастья можно взять и полететь
Законы в этом мире нарушаю
Раскинув руки-крылья, я лечу
И ватой облаков с небес стираю
Всю хмарь, что я собою принесу
Мой мир мечты, он точно беспределен
В нем доброта, и радость, и любовь
Тебя с собой возьму, мы будем вместе
С закатом разожжём костёр из грёз
Я в нём творец, и если ты захочешь
Достану звёзды, что б украсить грудь
Дорожкой лунной побежим мы в небо
И до утра нам будет не уснуть.


Рецензии