небо в тучах

В небо? Было. Не до неба.
Небо в тучах. Не видать
сини неба.И не требуй
Благодати. Ожидать
снисхождения не надо
нас бракуют по годам.
Окопались суки-гады
сплошь и рядом где-то там.
Тем чем были не остались,
чушь горазд нести "мудрец."
Мы, ребята, отлетались,
нашей сказочке конец.


Рецензии